M E N U
腎臟內科  
   
 









   
   
 
我來看腎臟內科對嗎?
病症:急慢性腎衰竭之血液透析治療(洗腎)、腹膜透析治療、急慢性腎功能不全、糖尿病腎病、高血壓、痛風、水腫、蛋白尿症狀參考:血尿、下肢浮腫、腰背痛、小便起泡沫
醫療服務
 

門診
住院
慢性腎病健康促進中心
全方位血液透析中心
重症透析加護
精緻化腹膜透析中心
腎病治療研究
遠紅外線醫療研究中心
  李先生58歲/男:
我有結石但不知道對腎臟會有影響,直到腳都腫起來了,才覺得不對勁,在朋友介紹下,來看吳醫師的門診,檢查後發現腎功能不是很好,醫師親切且仔細地講解病情,在她的建議下,我到泌尿科處理掉結石,然後定期的追蹤,現在腎功能有比較恢復也沒再惡化了,謝謝醫師的用心。


陳小姐40歲/女:
感謝許永和主任的幫忙,讓父親的腎功能回復,又很了解病患及家屬的心情,適時給我們鼓勵,原先一度擔心要洗腎,全家陷入愁雲慘霧中,還好現在父親經過持續2年的追蹤,體力慢慢恢復,就像以前一樣可以到外面散步,真的是很感謝!
   
 
本科新知