M E N U
血液腫瘤科  
   
 









   
   
 
我來看血液腫瘤科對嗎?
一般常規血液或血球檢驗、紅血球異常、白血球過多、白血球不足、血小板過多或過少、血癌、淋巴腺腫大、淋巴瘤、骨髓瘤及其他骨髓異常、紫斑、不明原因出血、血液凝固異常、貧血、多血症、血友病、全部血球不足症及不明原因皮下腫塊或其他疑似血液或血球異常、頭頸部腫瘤、婦科腫瘤、腫瘤內科、乳房腫瘤、肝膽胰腫瘤、大腸直腸腫瘤、胃部腫瘤、肺及胸腔腫瘤、腦腫瘤、骨骼腫瘤等。症狀參考:臉色蒼白、頭暈、容易疲勞、發燒、異常性出汗、肝脾或淋巴腫大、皮下出血、瘀青、異常性出汗、體重減輕、體表各部位腫塊或淋巴腫大、頭痛、視力模糊、神經學病變、 鼻出血、聲音沙啞、吞嚥困難、久咳、胸痛、咳血痰中有血絲、腹痛、嘔血、便血、大便習慣改變、尿血、小便困難、陰道異常出血、骨頭疼痛、皮膚傷口久不癒合。
醫療服務
 

骨髓幹細胞移植
各類癌症的內科治療
  不詳女:
甚感謝我母親深受醫護人員細心的關懷與照佛此份恩惠、難已忘懷、尤其感謝,謝醫師陪伴我母親一同走過這段艱辛的歲月一步一步陪她耐心向前走鼓勵她、安撫她、支持她對她的包容與付出我們銘記在心。如今母親已離開人世無須再忍受病痛折磨之苦雖百般的不捨與不忍但我們會將這份思親之情化作重新振作的力量,相信在天上的母親也會感到欣慰


不詳65歲/男:
感謝趙祖怡主任於本人生病期間蒙他費心診治視痛如親,在他專業的治療及細心照顧使本人病痛著實改善在此真摯表達最衷心的謝意與敬意。
   
 
本科新知