M E N U
風濕免疫過敏科  
   
 









   
   
 
我來看過敏免疫風濕科對嗎?
自體免疫疾病(全身性紅斑性狼瘡、硬皮症、多發性肌炎、皮肌炎、乾燥症、血管炎)、風濕症關節炎(類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、退化性關節炎、痛風、骨質疏鬆、肌筋膜疼痛)和過敏症(過敏、過敏性鼻炎、蕁麻疹、氣喘)症狀參考:臉頰紅斑、晨間僵硬、關節腫脹、關節痛、肌肉酸痛、口腔潰瘍、下背痛、眼乾口乾、雷諾氏現象(手指遇冷發青發白)、氣喘、過敏性鼻炎、結膜炎、不明發燒以及伴隨全身症狀的不明皮疹。
醫療服務
 

過敏疾病檢查項目
各類免疫系統相關血清學檢查
骨骼關節肌肉系統超音波
專科影像學檢查
專科特殊治療
  陳太太50歲/女:
在住院期間,由於病況複雜,常常麻煩到醫護人員,令我感動的是張醫師總是非常用心且耐心的關懷,他真的是一位仁心仁術的好醫師,視病如親,給予我們莫大的支持,讓我們能安心且完全的信任,非常感激。也感謝所有的醫護人員的幫助,特此致意!


張小姐34歲/女:
本人於9A病房住院三天,期間接受到的照顧無微不至,護理師們態度親切、活潑、細心,張又升醫師及住院醫師看病仔細並且很有細心解釋,住院過程非常安心、愉快,特此表揚優秀醫護人員。
   
 
本科新知