M E N U
婦產部  
   
 









   
   
 
我來看婦產部對嗎?
婦科腫瘤、婦癌、一般婦科疾病、婦女泌尿(含尿失禁)、子宮肌瘤、子宮肌腺症、卵巢腫瘤、卵巢發炎、婦科癌症、不孕症、荷爾蒙失調、急性骨盆發炎、子宮外孕、卵巢囊腫破裂或扭轉、經痛、懷孕。症狀參考:白帶增加、發癢及有異味、經痛、更年期不適、下腹痛、不正常陰道出血、尿失禁。
醫療服務
 

婦科
產科
生殖
婦癌
影像
達文西手術
  李小姐女:
我20年前子宮頸原位癌子宮切除,前十年平安沒事。後十年幾乎每隔一段時間就疼痛不已,我家附近的婦產科我已經看遍了,周而復始的一直無法了解原因,也無法根治。我遇到了我人生中的貴人-神醫,我從來沒看過一位婦產科醫師,那麼認真的問診,那麼仔細的檢查。 護理小姐又是那麼親切的對我,賴鴻政 醫師不厭其煩的解釋的好清楚,使我當場感動的都快要流淚,怎麼那麼好而且醫術高超。句句解釋都是我這麼多年來痛的原因,賴鴻政醫師 ,我向您鞠躬道謝,感謝您 。


   
 
本科新知