M E N U
骨科  
   
 









   
   
 
我來看骨科對嗎?
骨折、骨骼疼痛、脫臼、骨髓炎、關節退化、腰酸背痛、關節炎、手外科、骨骼肌肉神經病變、軟組織腫瘤、骨畸形、骨腫瘤、小兒骨關節異常、脊椎病變、脊椎骨骨折、脊椎微創手術、脊椎側彎、駝背、僵直性脊椎炎畸形、坐骨神經痛、運動傷害、骨質疏鬆症。症狀參考:肌肉、骨骼、關節之扭傷、脫臼、骨折、腫瘤、關節腫痛、僵硬、風濕關節炎、變形、脊椎創傷、腰背肩頸酸痛、坐骨神經痛、運動傷害、兒童骨關節異常、步態不穩、腳趾畸形、扁平腳、長短腿。
醫療服務
 

骨震波治療儀
骨骼關節超音波
移動CT導航系統(O-arm)
脊椎內視鏡微創手術
骨質密度檢測X光吸收儀
  郭先生:
我因為強烈背痛,經醫師診斷為壓迫性骨折,需立即施打骨水泥,手術後即刻治癒,恢復以往的生活品質,感謝醫師的高超醫術。


黃先生:
我是遠道從澳門到貴院,開前十字韌帶手術的病患。醫師負責任專業的態度,讓我這隻痛了大半年又在當地求助無門的腳有了希望。當時心想,我人在外地打拚,能停留在台的時間很少,坐飛機來回門診的花費又高,想把腳治好談何容易。我只是姑且一試,腳傷讓我應徵工作的計劃擱置了很久,現在我可以穩穩的走了。
   
 
本科新知