M E N U
自費心理諮詢門診  
   
 









   
   
 
我來看自費心理諮詢門診對嗎?
人生於各個階段,都有高低起伏,難免會面臨脆弱、失志的波段。這樣的經歷常讓人覺得 再也撐不下去,誤以為人生就止於這個晦暗渾沌,無法改變。實際上,每個人都是有潛力也有責任幫自己的生命找到光亮的出口。若你也在人生的路口上徘徊不知所措,透過治療師專業的分析,將可以協助釐清問題及一同進行問題處理,為生命找出更多美好的可能性。自費心理諮商門診針對面臨身心壓力、情緒困擾、睡眠困擾者,以及希望增進自我認識、獲得心理成長,提升生活滿意度之一般大眾提供服務,照護您的身心健康。
醫療服務
 

身心壓力諮詢與疾病衛教
個別心理治療
  小真35歲/女:
我一直以為自己這一生都要吃藥才能入睡,失眠曾經造成我很大的困擾,也是我遲遲不感懷孕的原因,但是我現在已經可以自然地睡著,心理非常感謝妳!


小志27歲/男:
在一年的治療過程中,心理師細心傾聽我應考時遇到的艱辛挫折以及工作苦水,常因情緒激動無法看清問題癥結,但心理師總會運用我能夠理解的隱喻、圖像、精練的用字點出我現在的處境,並傳授面試技巧。透過不斷澄清,讓我的情緒獲得紓解,保持穩定,最後順利考上教師資格,很感謝心理師讓我擁有這一年來每次對話的智慧果實。
   
 
本科新知