M E N U
臨床試驗與研究中心  
   
 








   
   
 
臨床試驗與研究中心介紹
台北醫學大學設置有聯合臨床試驗中心,專責台北醫學大學及其附屬醫院的臨床試驗運作與發展,雙和醫院臨床試驗研究中心為其中之一,被授權負責管理與執行院內的臨床試驗案件,並由研究部進行監督,提供優良的臨床試驗場所及專業且高品質之臨床試驗執行服務。本中心以優質的臨床試驗團隊為基礎,結合豐富的臨床試驗專業經驗及本中心標準作業程序,與國內外優良之臨床試驗受託公司(Contract Research Organization,CRO)共同合作,吸引國內與國際生技製藥公司在台灣投資設立研發中心且與之建立新藥研發合作夥伴關係,發展帶動國內生技醫療產業發展並提升國民健康照護水準。
醫療服務
 

臨床試驗
受試者保護訊息
諮詢服務
 

   
 
服務窗口
 
相關連結

如需洽談新研究或新專案 請聯絡:
簡豪亭 專案經理 (02)2249-0088 分機8878
手機號碼:0970-74-7969
mail: 16608@s.tmu.edu.tw
傳真 (02)2248-0679
地址 235 新北市中和市中正路291號 行政大樓二樓臨床試驗中心
 

聯合臨床試驗中心
TMU-JIRB
臨床試驗合約簽署
資料安全監測
聯合人體生物資料庫
教育訓練

本科新知