M E N U
吳立偉Li-Wei Wu
主治醫師
門診掛號
專科/中心
消化內科(胃腸肝膽科),內視鏡中心
主治
肝癌電燒治療: 專精 1.小腫瘤多針包圍式燒灼(no-touch technique) 2.中大型腫瘤多針燒灼(multipolar RFA) 3.局部肝血管侵犯腫瘤多針燒灼 (RFA for HCC with segmental vessel invasion)
病毒性肝炎
學歷
台北醫學大學醫學系

吳醫師自2011年起多次至法國最好的肝腫瘤治療中心Jean-Verdier Hospital進修肝腫瘤電燒。回國後已完成300多例肝腫瘤多針電燒。目前雙和醫院所有的電燒治療皆比照法國巴黎的規格在開刀房中進行,以確保病患的舒適並增加治療的完成度。對於小型肝癌以多針不接觸腫瘤的包圍式燒灼或是中大型腫瘤的多針電燒,我們的治療質量在台灣名列前茅。
經歷
法國巴黎Jean-Verdier Hospital 進修肝腫瘤電燒
台大臨床醫學研究所及肝炎中心進修
成大醫院胃腸肝膽科總醫師
成大醫院內科部住院醫師
和信治癌中心醫院內科部住院醫師
教職
臨床教師