關於我們

一般牙科

我來看一般牙科對嗎?

蛀牙、齒內炎症、缺牙、固定或活動假牙製作、牙齒傾倒、牙齒錯咬、牙周手術、牙周組織再生術、特殊合金物、唾液腺及頭頸部良性惡性腫瘤、顏面外傷骨折、顎顏面正顎手術、顳顎關節疾病、人工牙科種植及膺復、牙齒排列不整、擁擠、暴突等之齒列矯正。

 

【醫療服務】

【口腔顎面外科】

拔牙與智齒手術拔牙、人工植牙、頭頸部顏面牙齒感染、顎骨、咬合不正及其他口腔外科手術、顏面骨折、口腔癌及口腔黏膜疾病、顎顏面矯正手術(暴牙、戽斗) 。

【牙髓病科】

傳統牙髓病治療 ( 根管治療 ), 牙齒漂白, 牙髓病之各種手術與垂直封填技術。

【睡眠障礙特別門診】

口內止鼾器治療。

【口腔顎顏面雷射美學特別門診】

居家美白、雷射美白或搭配瓷鑲片達到美白效果。

【舒眠鎮靜口腔治療特別門診】

提供有牙科恐懼、身心障礙患者舒眠麻醉進行牙科治療。

【齒顎矯正科】

針對各式齒列不整 ( 暴牙, 戽斗, 深咬, 開咬, 虎牙, 倒咬 ) 提供牙齒及顎骨之矯正治療與計畫。

【家庭牙醫科】

一般牙科治療,全方位看診,提供患者完整治療計畫與口腔保健、頭頸部電療前之牙科治療。

【人工植牙門診】

人工牙根種植手術及各式假牙膺復治療。

【膺復牙科】

全口缺牙重建, 全口義齒, 局部義齒, 牙冠, 牙橋, 及各式假牙補綴之治療。

【牙周病科】

牙周與口腔重建, 軟硬組織疾病 ( 牙周炎, 牙齦炎, 齒槽骨炎, 牙肉萎縮 ) 的各式手術治療。

【顳顎關節科】

顳顎關節及咀嚼肌肉疼痛和功能障礙、顳顎關節疼痛,(症候群)、顳顎關節異聲、顎咬合障礙(症候群)、顎咬合疼痛(症候群)、顏面肌肉酸痛、咬合調整、顎關節矯正治療 。

【兒童牙科】

兒童行為管理, 長牙, 萌牙的處理, 換牙的處理, 外傷的處理, 蛀牙預防, 牙齒治療, 預防性齒顎矯正等。

【老人牙科】

65歲以上及患有全身性疾病之老人咬合重建、義齒補綴、口腔照護、口腔外科治療、進食咀嚼、吞嚥障礙復健。